Ingredientes:
250 g de Mascarpone (o queso de untar)
3 huevos
150 g. de bizcochos de soletilla
80 g. de cacao en polvo
1 taza de café
4 cucharadas rasas de azúcar
Preparación:
Bate las yemas con el azúcar y añade el mascarpone hasta formar una crema. Incorpórale las claras montadas a punto de nieve.
Montaje: en la fuente de servir, coloca una capa de bizcochos y esparce encima unas cucharadas de café. Añade una capa de la crema de queso, colaca a continuación otra de bizcochos con café y así sucesivamente hasta agotar los ingredientes. Espolvoréalo con cacao en polvo y déjalo reposar en la nevera 3 horas antes de servir.
Si se prefiere hacer sin las yemas de huevo, se hace con los siguientes ingredientes:
Ingredientes:
200 g de crema de queso
200 ml de nata montada
3 claras de huevo
150 g. de azúcar
150 g bizcochos de soletilla
1 taza de café
80 g de cacao en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario