Esta receta me la ha pasado mi amiga Isabel, es novata en esto de la repostería, pero cualquiera lo diría, probé este bizcocho y está buenísimo.
Ingredientes:
1 yogurt natural
2 medidas de yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azúcar
1 medida de yogurt de cacao
1 medida de yogurt de aceite
1 sobre de levadura
3 huevos
Nueces
Preparación:
Precalentar el horno a 180º grados. Mezclar todos los ingredientes, salvo las nueces. El aceite es preferible que sea de maiz o de girasol, no tiene tanto sabor como el de oliva, y en los postres no interesa que sepan a aceite de oliva.
Trocear las nueces e incorporarlas a la masa. Verter todo en un molde forrado con papel de horno e introducir en el horno durante 30 minutos más menos.
Para saber cuando está cocido pinchar con un cuchillo, si sale limpio es que ya está, procurar no abrir el horno hasta que lleve al menos 20 o 25 minutos cociendo, pues si se abre antes el bizcocho se baja y dejaría de subir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario