Ingredientes:
6 huevos
6 cucharadas soperas de azúcar
6 cucharones de leche (el que usamos para servir la sopa)
1 vaso de café
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol con ayuda de unas varillas, caramelizamos un molde de flan, yo para evitar trabajo extra, añado caramelo líquido comprado, pero se puede hacer en una sartén, añadimos 10 cucharadas de azúcar y dejamos al fuego medio hasta que se vuelve líquido, movemos de vez en cuando un poquito la sartén.
Encendemos el horno a 180º, añadimos a la bandeja del mismo un poco de agua, que cubra el fondo y un poco más. Ponemos dentro el molde del flan y lo dejamos 20 minutos más o menos, cuando ya está hecho el flan, si pinchamos con un cuchillo y éste sale limpio, ya está.
Fácil, fácil, la receta del flan casero es de mi cuñada Julia, yo le he añadido el café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario