jueves, 20 de septiembre de 2012
Salsa bechamel fácil y rápida
Esta receta de salsa bechamel es fácil y rápida, el resultado excelente. Me enseñó a hacerla la abuela paterna de mi hijo, que por cierto es la mejor cocinera que conozco.
Ingredientes para la bechamel:
500 ml. de leche
2 cucharadas soperas de harina
1 pizca de nuez moscada
1 pastilla de caldo de carne o pollo (se puede sustituir por una cucharadita de sal)
1 cucharadita de perejil picado
Un chorro de aceite
Preparación:
Reservamos en un vaso unos 100 ml. de leche y la mezclamos con la harina, revolvemos hasta disolver la harina.
En una cazo calentamos la leche con la nuez moscada, el chorro de aceite, el avecrem (o la sal) y perejil, en cuanto hierva añadimos la mezcla de la leche con la harina y revolvemos hasta que espese. Retiramos del fuego, lista para usar.
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