Esta receta es de Isabel, me ha invitado a comer para probarlo, ¡¡¡superior!!!, lo estábamos comiendo y solo podíamos decir: "pero que rico está", "pero que bueno".
Ingredientes:
1/2 kilo de filetes de pechuga de pollo
100 grs. en una loncha gorda de jamón de york
3 huevos cocidos
1 bolsa de aceitunas
100 grs. de queso en lonchas
500 ml. de bechamel
Ingredientes para la bechamel:
500 ml. de leche
2 cucharadas soperas de harina
1 pizca de nuez moscada
1 pastilla de avecrem o una cucharadita de sal
1 cucharadita de perejil picado
Un chorro de aceite
Preparación:
Para la bechamel:
Reservamos en un vaso unos 100 ml. de leche y la mezclamos con la harina, revolvemos hasta disolver la harina.
En una cazo calentamos la leche con la nuez moscada, el chorro de aceite, el avecrem (o la sal) y perejil, en cuanto hierva añadimos la mezcla de la leche con la harina y revolvemos hasta que espese. Retiramos del fuego.
Cocemos en agua los 3 huevos durante 10 minutos.
En una fuente de horno ponemos los filetes de pechuga de pollo, encima los huevos laminados, el jamón picado en trocitos, las aceitunas picadas y las lonchas de queso. Añadimos la bechamel e introducimos al horno durante 20 minutos a 180º.
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