martes, 13 de octubre de 2015

Espaguetis a la carbonara

Hoy toca una receta de pasta, es muy rica. Me encanta la comida italiana, empezando por las pizzas y terminando por las pastas.

La doy hoy es una receta sencilla y al mismo tiempo riquísima.

Ingredientes:
500 de espaguetis
500 ml. de nata
1 bandeja de champiñones (300 o 500 grs.)
300 grs. de beicon
3 dientes de ajo.
Sal
Aceite de oliva

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y una pizca de aceite de oliva. Escurrimos.

Ponemos en una sartén el beicon hasta que se dore. No hace falta echarle aceite, pues ya suelta mucha grasa

En otra sartén ponemos los champiñones troceados y añadimos un chorro de aceite de oliva. Cuando ya suelten la mayoría del agua añadimos 3 dientes de ajos laminados y dejamos que se doren bien.

Mezclamos todo en una sarten y añadimos la nata, dejamos hacer 10 minutos hasta que la nata coja el sabor de los champiñones y del beicón.

Mezclamos con la pasta y a comer!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario