La receta de hoy es muy sencilla, pero no por ello menos rica.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo enteras
2 vasos de arroz redondo
1 pimiento rojo
2 tomates
4 zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino
Perejil.
Sal y aceite.
1 sobre de colorante
Instrucciones:
Cortamos las pechugas de pollo en trozos pequeños. En una olla añadimos un chorro de aceite de oliva, y una vez caliente echamos el pollo troceado. Añadimos un poco de sal.
Pelamos y cortamos las zanahorias, limpiamos el pimiento y lo cortamos en trozos.
Cortamos la cebolla, el ajo y el perejil.
Pelamos y cortamos los tomates.
Cuando el pollo se comience a dorarse añadimos la cebolla, el ajo y el perejil picados y dejamos que se pochen un poco.
Añadimos la zanahoria y el pimiento. Dejamos que se hagan durante unos minutos.
Añadimos los tomates y dejamos que se hagan durante unos minutos. Después echamos el vino, da igual blanco o tinto.
Cuando se haya evaporado un poco, añadimos 5 vasos de agua, añadimos el colorante y dejamos que se cueza todo durante unos 10 minutos.
Echamos el arroz y dejamos que se haga durante 20 minutos, más o menos, a fuego lento. Probamos como está de sal, añadimos más si fuera necesario. Si se queda sin líquido antes de estar blando el arroz podemos añadir medio vaso más de agua.
Dejamos reposar 5 minutos.
Y listo para comer!!!!!!!!
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