lunes, 21 de septiembre de 2015

Pizza vegetal

Esta pizza es muy suave, pero está muy rica.

La masa a veces la hago con harina especial pizza, hay de varias marcas, sigues las instrucciones del envase y no tiene mayor complicación.

También puedes comprar masa fresca de pizza en cualquier supermercado.



Aunque la masa más rica para pizza que yo he probado es la de Frabisa: http://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/masa-para-pizza/

Ingredientes para el relleno:
Media berenjena si es grande, una entera si es más pequeña.
1 calabacín si es pequeño o 1/2 si es grande.
1 tomate grande para ensaladas o 2 si son pequeños
1 pimiento rojo, verde o amarillo, según gusto.
1/2 bolsa de queso Mozarella en tiras.
1/2 bolsa de 4 quesos en tiras
1 poquito de orégano
1 pizca de sal.

Limpiamos y lavamos el pimiento. Lo cortamos en tiras.

Lavamos el tomate y lo cortamos en rodajas finas.

Cortamos en rodas finas la berenjena y el calabacín.

Colocamos la masa en el molde para pizzas, añadimos el tomate frito casero solis, el orégano, los tomates y salamos:


La berenjena y la salamos, el calabación y lo salamos también, el pimiento, salamos e introducimos en el horno precalentado a 225º.

Dejamos hacer una media hora, sacamos y añadimos por encima el queso mozarella y los cuatro quesos, introducimos unos diez minutos más o menos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario